Drivekey v3
Par Xavbox le jeudi, novembre 26 2009, 11:07 - Nintendo Wii - Lien permanent
La toute nouvelle puce Drivkey v3 ou Drivkey NSMB viens de me parvenir, cette puce permet de jouer avec l'original et la copie du jeu New Super Mario Bros sur Nintendo Wii sans avoir à patcher le jeu ou utiliser une méthode soft avec les risques possible...
Drivekey v3 ou NSMB
Nouvelle version pour NSMB
Reçu ce matin de la Team Drivekey, les nouvelles Drivekey v3 totalement compatible avec la copie du jeu New Super Mario Bros Wii seront testées ce soir.
Pour l'instant je ne sais pas encore si on doit l'appeler Drivekey v3 ou Drivekey NSMB, mais v3 est plus simple à retenir et puis ça fera plaisir à certaines boutiques (comme d'habitudes), et permettra de différencier les nouvelles Drivekey compatible avec New Super Mario Bros des autres... Mais attention ces versions de Drivekey ne sont pas encore en vente (je vous le dirais quand ça sera le cas)
Les puces Drivkey restent les même d'aspect mais leur code source à changé, pour plus de facilité nous les appeleront Drivekey v3 bien que la Drivekey v2 ne soit en fait toujours qu'une V1... (oui je sais, c'est pas simple). En tout cas la puce n'est pas blanche comme le montrait certains sites...
Pour ceux qui ont une Drivekey v2, pas de panique la mise à jour arrivera bientôt, par contre je ne peux pas encore vous dire quand, mais je vous en informerais aussitôt.
En tout cas, les puces Drivekey seront testées ce soir avec la copie et l'original du jeu New Super Mario Bross (NSMB)
En tout cas, comme je vous l'avais indiqué sur le forum, les mises à jour des Team arrivent... En attendant vous pouvez toujours jouer avec l'original, en attendant toute l'équipe de Xavbox continue les tests...
Quelques liens en attendant :
- puce Drivkey v3 en vente ici
- New Super Mario Bross avec puce
- topic du forum pour parler de NSMB
- Test du jeu New Super Mario Bross par Zming (l'homme au bob bizarre)
- site officiel de la Drivkey (attention, si c'est pas drivekey.com c'est pas un site officiel mais une copie du site et contrairement à ce qui est écrit il ne sagit pas du support officiel ou je ne sais quoi mais seulement d'individus peu scrupuleux qui profitent d'un nom et utilise la marque pour gagner de l'argent en se faisant passer pour autrui)




